儿童烫伤事件频发,花洒恒温真的很重要!

2018-05-21 http://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:杨帆 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

近日,有媒体报道:东莞一名1岁的女童,因家长为其洗澡时未试水温,导致全身大面积被烫伤。事实上,因洗澡而被烫伤的悲剧时有发生,每每看到这样的新闻,我们不免心痛。然而悲剧已酿成,我们需要做的就是寻找问题的根源,最大化的减少类似伤害。

近日,有媒体报道:东莞一名1岁的女童,因家长为其洗澡时未试水温,导致全身大面积被烫伤。事实上,因洗澡而被烫伤的悲剧时有发生,每每看到这样的新闻,我们不免心痛。然而悲剧已酿成,我们需要做的就是寻找问题的根源,最大化的减少类似伤害。

相关新闻

那么,怎样才能从根本上解决问题呢?我们注意到,在女童洗澡过程中,家长没有试水温,直接把水冲到孩子身上,导致女童被大面积烫伤。儿童本身皮肤很嫩,对水温异常敏感,岂能经受这般烫的水?因此,妈妈给宝贝洗澡时,每开一次热水,都需要反复的调试温度。

儿童洗澡,普通花洒都需调试水温

为了让洗澡变得更简单和安心,克莱帝特别推出空气能恒温花洒。当出水温度高于49℃时,水龙头会自动限流,有效防止烫伤;精准控温,0.3秒极速响应,瞬间开启38℃恒温,让妈妈们免去反复试水温的烦恼。

克莱帝恒温花洒原理

花洒龙头采用人性化的防烫设计,于热水管道外增加一层冷水包裹,有效避免了因接触龙头而被烫伤。

克莱帝防烫设计,告别烫伤

此外,还创新性地将空气能技术融入花洒中,营造出轻盈水滴,给宝贝最轻柔的抚触。

克莱帝智能恒温38℃

克莱帝空气能恒温花洒,不管是对刚出生的宝宝,还是怀孕期的妈妈,亦或行动不便的老人,都是最安全可靠的选择。爱Ta,就给Ta最安全的温度!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

怎样清洗马桶和便池上黄色污垢?教你几招告别又黄又脏!

卫生间马桶和便池是必须要打扫干净的地方,如何有效快速的去处上面的黄色污垢呢?小编教你几招,让又黄又脏的马桶和便池,变得干干净净! [详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://kelaidi.co.chinaweiyu.com/news/itemid-203002.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

第1年

品牌名称:克莱帝卫浴

公司名称:开平市克莱帝卫浴科技有限公司

主营产品: 马桶/座便器 面盆 水龙头 花洒 卫浴五金/置物架/卫浴配件

所在地区:广东 江门市 开平市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]产品不错,质量有保证[2017-05-04]

  • [ 好评 ]卫浴产品丰富,质量也好[2013-12-11]

联系我们

CONTACT US

公司名称:开平市克莱帝卫浴科技有限公司

电 话:0750-2635***

E-mail:crdweiyu@qq.com

地 址:广东省开平市水口镇第二工业园A26-2号之一

网 址:http://kelaidi.co.chinaweiyu.com/

            

  • 7分钟前 四川南充贾先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南鹤壁刘女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 浙江宁波童先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河南信阳赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西吕梁王先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 陕西榆林张先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河北石家庄李先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏镇江王先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河南平顶山薛先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南衡阳欧阳先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步